Мёртвый мир

Объявление

Наши друзья:

Shaman King The Best
Информация по игре:

Погода:

Время:

Новости форума:Спасибо всем зарегистрировавшимся:

Всем рекламерам оставлять свои ссылки в теме реклама. Пользователь: Реклама, пароль: 12345

Форум на стадии разработки.
Гости, регестрируемся.
Любая помощь админам приветствуется.

С уважением, администрация форума:
Администраторы: Riva, Tsume, Теодор Ниван .
Модераторы: Loveless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый мир » Междумирье » Лестница к замку

Лестница к замку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Царица суккубов амбициозна, поэтому она приказала сделать ей лестницу из красного мрамора, того же материала, котором выстлан пол в Замке в Преисподней. На этой лестинице ровно 237 ступенек, причём некоторые из них с секретом, поэтому надо тщательно просчитывать свои шаги...По обеим сторонам изящные перила из заточенных ножей.

0

2

Амира услышала противный стук в дверь. Он отвлёк её от очень важного занятия, процесса питания, поэтому, отпустив почти бездыханное тело, она злобно поинтересовалась у слуг, кого это там ещё принесло?! Те честно ответили, что там какой-то молодой человек интересуется, есть ли кто живой. Царица усмехнулась. "Лишняя душа не помешает..." и приказала, чтобы гостя обслужили по высшему разряду. Сама она отправилась в свою опочивальню. Гостя должны были привести туда.

0

3

Хитро улыбаясь, Амира поинтересовалась у парня:
- Как тебе архетектура? и, услышав ппоощрительный ответ, улыбнулась. - А ты знаешь, что, по слухам, здесь живёт царица суккубов?
Парень заинтересовался и спросил, можно ли пойти поискать эту самую царицу.
- Нееет, я боюсь... изобразила страх хитрая царица. - Но если ты пойдёшь со мной, мне не будет страшно... - естественно, парень клюнул. "Рыбка попалась... осталось только подсечь..."
И они начали долгий подьём по лестнице. На середине пути Амира очень артистично изобразила, что подвернула ногу и не может идти дальше. Тогда бедный мальчик взял её на руки и понёс. "Ну почему у меня натура такая? Простая девушка была бы на седьмом небе от счастья, а я даже не считаю это романтичным...Ну да ладно, пора заканчивать..." Она неожиданно поцеловала парня, несколько ошалевшего от такого поворота событий. Ну а Амира тем временем высасывала из него душу. Когда процесс был почти завершён, царица поинтересовалась у умирающего парня:
- Скажи  мне, что ты выберешь, смерть или вечное рабство? на что тот ответил, что лучше умрёт.
- Это твой выбор, прощай... с этими словами Амира оставила бездыханное тело  на лестнице. Шакалы подберут.
Девушка взмыла в небо. Пролетая мимо окна, она мимолетом отметила, что гость всё ещё там.
"Ладно, сиди... а я слетаю развеюсь..."

0

4

- Вниз, вниз... потом покажу... - целуя Атеима за ушком, прошептала Амира.

0

5

- Опять мне льстишь?! Ну я тебя точно покусаю! - она сильнее, чем положено, укусила его за ухо. - Получил?! Стой, здесь надо свернуть налево! - прокричала она, видя стремительно приближающееся подножие лестницы.

0

Вы здесь » Мёртвый мир » Междумирье » Лестница к замку