Замок хранителей врат.
Замок царицы суккубов.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22007-09-08 15:07:45
Амире было невыносимо скучно. Ей было совершенно нечем заняться, поэтому она валялась на кровати и просто раздумывала над всякой ерундой. "Ах, как же мне скучно! Даже есть не хочется. Пригласить кого-нибудь из гарема?" минуты две Амира поиграла с этой мыслью, но тут же откинула её, как поднадоевшую. "Поиздеваться над слугами? Ну... можно. "
- Рета! - властно разнеслось под сводами замка, и в приоткрытую дверь тихонько заглянула невысокая девушка лет 15 с испуганными глазами.
- Вы звали, госпожа? - робко поинтересовалась она.
- Да! Звала! А ты и не торопишься, как я посмотрю! Может, Амира кинула взлгяд на девушку, ещё больше испугавшуюся от этого взгяда холодных, как весенний лёд, глаз. - Может, мне стоит отдать тебя стражникам ... на потеху?! Уж они-то научат тебя быстренько выполнять всё, что они просят! Ами наслаждалась страхом своей жертвы. Есть она её не собиралась, нет...просто ей нравилось такое вот времяпровождение. По щекам Реты текли слёзы. - Что, не хочешь? Ну что ж, тогда быстро, я ещё раз повторяю, быстро! приготовь мне ванну с розовым маслом! Вон отсюда! девушка в ужасе упорхнула, а заленоглазая нечисть, усмехаясь, прилегла обратно на шёлковые подушки.
Поделиться32007-09-09 15:19:25
"Надо же, первый гость за 200 лет! Что ему от меня нужно? Небось опять то самое..." Она поднялась по крутой лестнице в свои покои и принялась придирчиво выбирать костюм. Впрочем, ничего особо сложного в этом не было, так одеяние она строила из собственной кожи. "Так, что бы надеть? Так, попробуем..." по телу прошла рябь и на властительнице замка возник обольстительный наряд ярко - красного цвета с глубоким декольте и пышной юбкой. Амира аж вся скривилась. "Что за бальные мотивы?! Нет, надо что-то простенькое... вдруг ему просто охота на меня попялиться, так пусть разочаруется...хы-хы-хы..." Следующий наряд по сравнению с предыдущим был очень и очень скромным. Милая пастушка из деревни. "Ну нет, я так не могу... никакой сексуальности!" Амира прищурила глаза и тут же изменила форму платья, обтянув его по фигуре и нарастив длинные широкополые рукава с разрезом от плеча. "И последний штрих... цвет..." платье добросовестно сменило семь цветов радуги. Царица остановилась на светло - голубом, потом сделала из него кожу. "Так, с платьем покончено. Теперь украшения и макияж." Осмотрев себя с ног до головы в зеркало, коварная обольстительница уселась на диван в ожидании этого гостя. "Надеюсь, это не очередной посол из Преисподней..." Эти послы докучали Ами больше всего, каждый раз приходя с заманчивым предложением переехать в ад. "Будь что будет..." подумала бестия, жестом руки приказывая слугам поставить свежие фрукты на столик.
Поделиться42007-09-09 18:05:05
Амира осмотрела вновь вошедшего. На вид ему было лет 19, но было что-то такое в его глазах... мудрое, что ли.
- А что вас интересует в моём замке? Могу сказать только, что он был построен для охраны Врат очень и очень давно... с тех самых пор я тут живу... - ответила нечисть, незаметно опуская вопрос незнакомца об её имени.
Поделиться52007-09-09 18:18:01
И снова вредина опустила вопрос об имени.
- Врата всегда нуждаются в защите... мы охраняем их от личностей, которым нет входа во Врата. Всё по пропускам. - Амира лениво потянулась.
Поделиться62007-09-09 18:25:24
Амира призадумалась. "Ну приютить-то я его могу, но если оставить его здесь, я его сьем нафиг! И поговорить будет не с кем... " Она ещё раз внимательно осмотрела парня. "Вряд ли он что-то замышляет, а если замыщляет - мои лапочки его за чих собачий сьедят... Ладно..."
- Рета! А ну быстро сюда! - она подождала, пока девушка подойдёт, и приказала: - Быстро приготовь комнату для этого молодого человека! Вопросы есть? Нет? Тогда дуй отсюда! она вновь повернулась в юноше. - Ну раз уж вы остаётесь у нас на ночь, то назовите мне своё имя.
Поделиться72007-09-09 18:30:20
Поскольку теперь отвертеться от вопроса не удавалось, Амира в кои -то веки решила ответить честно:
- Что ж, если вас это больше всего волнует, то я представлюсь. Амира, царица суккубов. У меня тоже есть один вопрос, Атеим: ведь вы старше, чем выглядите?
Поделиться82007-09-09 18:39:39
- Все мы изгои в этом грешном мире... Амира тихонько меняла цвет платья с голубого на коричневый. - Хотя, навероне, вам странно это слышать от суккуба...
Поделиться92007-09-09 18:51:31
"Полу-ангел, полу-демон, нда... а я его ещё и сьесть хотела... не выйдет... Он не одобрит" девушка начала терять контроль над своей одеждой и та стремительно стала растворяться. "Ой! Чёрт!А ну расти обратно!" приказала Амира, но одежда на мгновение стала почти прозрачной. "Надеюсь, он не заметил..." Амира ответила как ни в чём не бывало.
- Ну, я думаю, что за всю свою жизнь вы уже научились справляться с этой проблемой... Теперь вам следиет отдохнуть, вы это заслужили... она положила ладонь ему на руку. - Хорошо? А я пока схожу выполню свои обязанности. - Амира быстро сменила гарднроб, отрастив себе крылья бабочки и более практичную одежду. Потом сиганула с высоты шести этажей вниз, к алтарю.
Поделиться102007-09-09 20:28:46
Амира влетела в комнату, и, совершив изящный пируэт, предстала перед гостем.
- Вы ещё не спите?! мило удивилась она.
Поделиться112007-09-09 20:38:01
Амира моргнула. "Грусть?! Где?!" Она подошла к зеркалу. По телу прошла рябь и властительница оказалась в светло - сиреневом платье свободного покрова.
- Я не знаю, Атеим, наверное, потому что я живу уже столько времени на свете и ничего за это время не изменилось... У меня даже друзей - то нет... только деловые контакты... она присела на диван и посмотрела в окно. Там не унималось пиршество. - Выгляни в окно и ты поймёшь, что хуже моей жизни нет...
Поделиться122007-09-09 20:53:15
Амира ответила на поцелуй со всей свойственной ей страстью, но вовремя опомнилась и резко оотолкнула от себя Атеима.
- Ты что?! Неужто ты забыл, кто я?! Как ты не понимаешь, я - суккуб, и душу высасываю как раз посредством поцелуя! Сейчас я еле сдержала себя, но пойми, пожалуйста, что я не смогу делать это вечно... такой же ты идиот... неужели ты не знал... девушка обессиленно откинулась на спинку дивана и заплакала.
- Может, ты и прав насчёт того, что меня никто не любит по-настоящему, но если ты влюбился в меня, то учти, что однажды тебе придётся пожертвовать своей душой... слёзы текли и текли, и не думали кончаться.
Поделиться132007-09-09 21:19:00
- Нет, не уходи, пожалуйста, не уходи! - вдруг попросила девушка. - Мне.. тоже хорошо с тобой... в голове царицы беспорядочно бежали мысли. "Почему? Что происходит? Почему я так попросила? Ведь меня создали неспособной любить по-настоящему! Что присходит, чёрт возьми?!" Амира, как котёнок, покрепче прижалась к казавшемуся теперь таким близким человеком и незаметно для себя усула.
Поделиться142007-09-10 16:18:26
Амира проснулась раньше Атеима. Так уж повелось, что суккубы не спят больше 4х часов в сутки. Осторожно высвободившись из обьятий полу-ангела, она направилась в свою опочивальню, не прекращая мысленного спора со своей сущностью. "Ты не можешь, не можешь, не можешь! Ты его не достойна! Он высшее существо, а кто ты? Похотливая нечисть, вот кто ты! А он такой хороший и добрый... вы не пара! " Девушка распахнула дверь ногой. Окончательно раздевшись, она накинула самый что ни есть обкновеннейший халат и принялась расхаживать по комнате, разговаривая сама с собой:
- ну почему я так странно себя чувствую и веду! Да что со мной твориться?! Неужели это...любовь?! Нет, этого не может быть! Я не умею... или умею? Уууу... Амира в непонятках вцепилась в роскошные волосы. Потом поднялась и прилегла на софу, уже ни о чём особо не раздумывая...
Поделиться152007-09-10 16:31:16
Амира не удивилась вопросу. Она редко спала...по известным причинам. Больше она удивилась местонахождению Атеима на её кровати, поэтому, не долго думая, она цапнула подушку и со всей дури врезала, а когда тот слетел в кровати, потом, свесившись, поинтересовалась:
- Тебя стучаться не учили, перед тем, как зайти?! Да и вообще, что ты делаешь на моей кровати?! А спалось мне прекрасно!
Поделиться162007-09-10 16:43:10
Амира чихнула. Пух из подушки попал ей в нос.
- Апчхи! на тебя! Зачем ты меня пугаешь? А ну хватит телепортироваться! - Позабыв, что она в обыкновенной одежде, она попыталась от неё избавиться, чтобы вырастить крылья, но, естественно, ничего не вышло. Тогда она попросту прорастила их, порвав халат на спине. Она взмыла к потолку и уселась на завиток люстры и уже оттуда показала Атеиму язык.
Поделиться172007-09-10 18:48:39
"Подраться, что ли?!" промелькнула озорная мысль. Девушка улыбнулась и ответила:
- Ничего... на самом деле, меня трудно напугать... она вновь опустилась на кровать.
Поделиться182007-09-10 20:58:33
Девушка удивилась вопросу. "Куда в междумирье можно сходить?!" Она ответила:
- Ну, если честно, то пойти-то у нас некуда... Но если хочешь, слетаем к вратам, там очень красиво...
Она на минутку забежала за ширму, чтобы переодеться в свою "вылепленную" одежду.
- Ну как, идём?
Поделиться192007-09-11 17:45:07
- Нет, не можем, точнее, ты - то можешь, а вот я не имею на это права... только с разрешения верхов... - грустно ответила Ами. - Так что давай просто слетаем туда, полюбуемся...
Поделиться202007-09-16 18:43:51
Девушка влетела в окно почти идеально, но слегка поцарапала крыло. "Ксо! Больно!" Она быстро убрала крылья и присела на кровать в ожидании Атеима.
Поделиться212007-09-16 18:56:37
- Атеим!- некоторое время девушка покрывала лицо любомого поцелуями. - Атеим, ты меня не боишься? спросила она, нежно покусывая его ухо.
Поделиться222007-09-16 19:00:28
- Нет, я просто так спросила... хочу пригласить к нам на алтарь в качестве гостя...если хочешь, конечно же... - девушка погладила его по коленке. - Пойдёшь?
Поделиться232007-09-16 19:03:54
Девушка поудобнее свернулась на руках любимого и только потом ответила:
- Сначала идём по лестнице, потом покажу... - и продолжила покусывать ухо.
Поделиться242007-09-16 19:56:40
Амире спать ни чуточки не хотелось, поэтому она тут же села и заявила:
- Нет! Никуда ты не пойдёшь, ты будешь тут спать! - после чего цапнула Атеима за шиворот и водрузила напротив себя на кровати.
Поделиться252007-09-16 20:01:49
Амира помотала головой.
- Видишь, какая большая кровать?! На ней вдесетяром можно спать, поэтому мы вдвоем уж как-нибудь поместимся... тем более, неужели ты ночью спать собираешься?! - хитро улыбнулась она, обнажая крохотные клыки.
Поделиться262007-09-16 20:13:18
- Ах ты, заяц, ночью спишь?! Что ж ты за нежный цветочек?! - страстно прошептала ему Амира, одну за другой расстёгивая пуговицы на его одеянии. - Ну я тебе устрою тайфун! - это был лёгкий и хорошо знакомый способ общения - через ласки. Где - то через три часа утомилась уже сама Амира. Она прилегла рядышком и поинтересовалась:
- Тебе было хорошо?
Поделиться272007-09-17 18:26:16
- Ах ты ненасытныый... я устала... Амира прищурила левый глаз. - Значит, ты спать не хочешь? Тогда давай просто поборемся подушками... Победителю... в общем, ты догадываешься, что... - девушка первой подала пример, треснув хорошенькой шелковой подушкой по ангелу ( или всё таки демону?!).
Поделиться282007-09-17 18:55:26
"Да он же нарочно поддаётся!" подумалась суккубке. "Ну что ж, я уже достаточно отдохнула..." эти мысли вызвали у царицы улыбку. Она прилегла, уперевшись на локти и ответила:
- Ай-яй-яй, какой нехороший мальчик... как вы посмели проиграть слабой и беззащитной женщине? это очень нехорошо... она погрозила ему пальцем. - Но раз ты проиграл, значит, я выиграла и приз мой! - Ами перевернулась на живот и поинтересовалась. - Ну неужели мы даже не пофыркаем? давай поиграем в Сладкий сахарок и Горькую шоколадку... Чур, я Шоколадка! - Ами фыркнула и немного сменила цвет кожи, сделав её более смуглой. Девушка потянулась за поцелуем. Он оказался именно таким, каким и ожидала нечисть, вкусный - превкусный.
Поделиться292007-09-17 19:51:12
"О да, конечно же, есть!" страстно подумала Ами, запрыгивая на Атеима и уже всерьёз собралась заняться любовью, как вдруг постучали в дверь. Амира прорычала, не отвлекаясь от дела:
- Кого там ещё несёт?!
Дверь приоткрылась и в узкое отвертсие проскользнула Рета, окончательно смутившаяся от вида хозяйки, сидящей верхом на незнакомом мужчине. Она шёпотом произнесла:
- Я приготовила ванну, ваша светлость... после чего опустила очи долу.
"Ванну?! Какую ещё ванну?!" раздражённо подумала суккубка, но, заметив, что глаза служанки смотрят уже на неё, прорычала почти оглушительно:
- А ну кыш отсюда?! Чего ты смотришь?! Кыш, я сказала, а то я приведу свою давнюю угрозу в действие! - Рета испуганно пискнула и исчезла, а Амира вновь повернулась к Атеиму и промурлыкала:
- Дорогой, на чём мы остановились?
Поделиться302007-09-17 20:02:19
Так или иначе, но появление этой наглой служанки сбило Амиру с толку. Она рассеяно ответила на поцелуи, а потом и вовсе отодвинулась и виновато произнесла, прикрывшись руками:
- Извини, Атеим... момент упущен... я просто хочу отдохнуть...Давай просто поспим, нэ? - она по-собачьи заглянула ему в глаза. "Неужели он и впрямь так меня любит? Я вижу это в его глазах..."