Сюда ежедневно поставляются молодые люди для прокорма суккубов... Лишь некоторые из них при тщательном отборе поставляются царице на ложе...
Алтарь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-06 15:05:10
Поделиться22007-09-09 19:00:18
Амира тихо приземлилась на алтарь. Был вечер, значит, сейчас сюда потянуться её подданые. "Они заслужили свой обед... Деточки мои... " думала нечисть, глядя с высокого валуна, как к алтарю поднимаются "её деточки", все они были невероятно красивы, но их коварность не имела предела. Так и сейчас, когда подьехала колесница, и из неё принялись выбираться ошарашенные юноши и девушки. Амира знала, что их обманом заманивают сюда, как на курорт. Все суккубы, в том числе и их царица, облизнулись при виде такого лакомства, а людишки тем временем принялись со всеми здороваться. "Как же люди глупы и доверчивы... " усмехаясь про себя, девушка подошла к парню, чей вкус ей понравился, и пригласила прогуляться по замку. Тот радостно согласился, ведь теперь он не видел укрыльев, вновь втянувшихся в плечи. "Теперь ты будешь мой..." эта мысь вызывала у неё радостное томленье. Она потащила парня к лестнице.
Поделиться32007-09-16 19:16:51
- Всё, всё, пусти меня! Здесь я царица! - Амира вырвалась из обьятий. Народу было немного, что сразу заметила царица. Она раздражённо поинтересовалась, почему так мало суккубов. Ей пответили, что вчера было слишком много душ, и некоторые до сих пор мучаются обжорством. Амира вздохнула и стала ждать тележку, привалившись к плечу Атеима.
Поделиться42007-09-16 19:23:30
- Хорошее, может, и хорошее, но не местечко, а алтарь! Здесь мы ждём души. выдохнула девушка, ловя носом запах большого количества душ. Не в силах сдерживаться, она облизнулась. "Еда... это хорошо... вкусная еда... пожалуй, я высосу её так, что никто не почувствует..." Тележка подъехала и из неё полезли души. Амира поймала взгляд одной из них и высосала её, не прибегая к поцелую. Это было неудобно, конечно, но она не хотела провоцировать Атеима.
Поделиться52007-09-16 19:31:34
Амира облизнулась вторично. "Хороший вопрос..."
- Молодых мужчин, подростков...Их души всё ещё чисты, а это самые вкусные души... девушка зажмурилась, вспоминая все свои самые вкусные обеды.
Поделиться62007-09-16 19:43:44
??? несколько секунд красивое личико Ами сохраняло выражение краней растерянности. Потом она присела на корточки перед коленнопреклонным Атеимом и поинтересовалась:
- Ты сейчас пошутил? Давай обсудим всё попозже, а пока... мне надо подумать...Пойдём обратно, я устала, да и не стоит мешать их пиршеству... - она указала рукой на пирующих суккубов.
Поделиться72007-09-16 19:49:29
- Полетим, пожалуй... девушка поудобнее перехватила руку Атеима и вместе с ним взлетела. Через прау минут они уже сидели в замке.