Мёртвый мир

Объявление

Наши друзья:

Shaman King The Best
Информация по игре:

Погода:

Время:

Новости форума:Спасибо всем зарегистрировавшимся:

Всем рекламерам оставлять свои ссылки в теме реклама. Пользователь: Реклама, пароль: 12345

Форум на стадии разработки.
Гости, регестрируемся.
Любая помощь админам приветствуется.

С уважением, администрация форума:
Администраторы: Riva, Tsume, Теодор Ниван .
Модераторы: Loveless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый мир » Регистрация » Анкета Киоко

Анкета Киоко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета:

1.Имя    - Kyoko Hizura(Киоко Хицура)

2.Возраст   -   113

3.Кто вы.
Демон

4.Ваша разновидность.
Демон-Искуситель(а вообще меня называют по-разному... кто заистью, кто похотью... даж и не знаю...)

5.Внешность.
http://keep4u.ru/imgs/b/070915/a2194a9a0858813919.jpg

6.Место появления.
Самого места я не помню.... Единственное что я помню как очнулась, пламя... Повсюду и нигде.... Одно пламя... и обугленная земля... это все что я помню о месте моего появления...

7.Черты характера.
Коварна, своим разговором может завести в такие дебри, что душу продадите и даже не поймете этого... Не вру, лишь слегка приукрашиваю и сочиняю... за обиду может и убить. никому ничего не прощает. живет как хочет и где хочет. нарушители ее спокойствия долго обычно не живут... однако пытается от этого отучтиться(жутко мешает добывать информацию из мертвых)

8.Биография
Появилась в Огненном лесу(не здесь) пощла сквозь многоие земли ища лишь покоя... Однако отчаявшись егоо обрести, стала заниматься боевыми искусствами, достигнув в одном из них совершенства(хоть убейте не наю как называются они %_%), пошла в школу владения меча, где ее отказались обучать, потому как не поняли как обращатся с ее собственным.... Отчаявшись, девушка брела все дальше от тех краев где были ей рады, и наткнулась на свещенника в лесу, однако, он, поняв что она не человек, сначала хотел изгнать ее, но видя блеск отчаяния в печальных глазах, сжалился и оставил у себя. В его доме она прожила довольно долго, и изучив все книги которые у него были и найдя информацию по причинению вреда себе подобным, и обезопасила себя некоторыми вещами, которые могли ей помочь обороняться. После чего ушла не попрощавшись... с этого момента она ищет покой здесь, в этом забытом богом месте....

9.Способности.
Магия Демонов,Способность передвигать предметы, невидимость.

10.Артефакты.
Мечь в форме серпа(хотя мож он уже не меч, однако...(см выше)),освященный защитный амулет(действует только на врагов, несмотря на то что вещь эта взята у свещеенника, и сделана им. Видимо он может защитить только тех, к кому он испытывал какието чувства(ну пусть даж симпатию, опеку... не наю...))

11.Владение оружием.
Мечь в форме серпа, он же артефакт.

12.(Распределите 70  баллов по этим пунктам:)

Сила     -   17
          Ловкость     - 18
          Выносливость     - 18
          Ложь     - 17

13.Связь.
в профиле

14.Как часто собираетесь появляться
не наю, но часто.

15.Как узнали о форуме.
ноу комментз...

Отредактировано Kyoko (2007-09-15 20:41:44)

0

2

да в принципе неплохо) принята)

0

3

Асданта закрываем тему???

0

4

угу)

0

Вы здесь » Мёртвый мир » Регистрация » Анкета Киоко