Мёртвый мир

Объявление

Наши друзья:

Shaman King The Best
Информация по игре:

Погода:

Время:

Новости форума:Спасибо всем зарегистрировавшимся:

Всем рекламерам оставлять свои ссылки в теме реклама. Пользователь: Реклама, пароль: 12345

Форум на стадии разработки.
Гости, регестрируемся.
Любая помощь админам приветствуется.

С уважением, администрация форума:
Администраторы: Riva, Tsume, Теодор Ниван .
Модераторы: Loveless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый мир » Замок Разбитых зеркал. » Водопад "Зеркальное отражение "

Водопад "Зеркальное отражение "

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Красивый водопад с кристально-чистой и ужасно холодной водой.
Несмотря на то,что её температура -8 C° ,на его порогах нкогда не образовывается льда.

http://keep4u.ru/imgs/b/070908/b8c7f80db6ff9c6467.jpg

0

2

Амире совершенно не хотелос ьлететь домой, поэтому для разнообразия она решила полетать по Преисподней и посмотреть, что и где делается. "Вау! Как красиво!" Думала она, проносясь мимо старинного замка в готическом стиле. Тут она увидела водопад и приземлилась на берегу.

0

3

"Какая здесь холодная вода... И как здесь красиво...Повезло тому, кто живёт в том замке..." мечтательно подумалось Ами. Тут приятные мысли сменила другая, очень неприятная."А где, собственно, Атеим? Где его носит?! Ах он... он ушёл... блиииин... так и знала, что мужикам верить нельзя!" обозлившись, Амира снялась с места и полетела, не разбирая дороги.

0

4

Амира попала в воздушную яму и почти упала, но в последний момент смогла совладать с крыльями и полетела, почти касаясь крыльями земли. "Какая я ему принцесса?! Я царица! Вот, пусть выкручивается теперь, глядишь поймёт, что мне не нравится, когда кто-то появляется из неоткуда..." Суккубка продолжала лететь, демонстративно не замечая Атеима.

0

5

"Нет, он даже и не подозревает, как я зла?! Нет ,и это нормально?!" Амира рванула с места в карьер и через минут 5 её можно было видеть в аллее. Девушка жаждила душ.

0

Вы здесь » Мёртвый мир » Замок Разбитых зеркал. » Водопад "Зеркальное отражение "