Красивый водопад с кристально-чистой и ужасно холодной водой.
Несмотря на то,что её температура -8 C° ,на его порогах нкогда не образовывается льда.
Водопад "Зеркальное отражение "
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-08 19:47:57
Поделиться22007-10-06 14:54:26
Амире совершенно не хотелос ьлететь домой, поэтому для разнообразия она решила полетать по Преисподней и посмотреть, что и где делается. "Вау! Как красиво!" Думала она, проносясь мимо старинного замка в готическом стиле. Тут она увидела водопад и приземлилась на берегу.
Поделиться32007-10-14 18:22:35
"Какая здесь холодная вода... И как здесь красиво...Повезло тому, кто живёт в том замке..." мечтательно подумалось Ами. Тут приятные мысли сменила другая, очень неприятная."А где, собственно, Атеим? Где его носит?! Ах он... он ушёл... блиииин... так и знала, что мужикам верить нельзя!" обозлившись, Амира снялась с места и полетела, не разбирая дороги.
Поделиться42007-11-01 20:31:56
Амира попала в воздушную яму и почти упала, но в последний момент смогла совладать с крыльями и полетела, почти касаясь крыльями земли. "Какая я ему принцесса?! Я царица! Вот, пусть выкручивается теперь, глядишь поймёт, что мне не нравится, когда кто-то появляется из неоткуда..." Суккубка продолжала лететь, демонстративно не замечая Атеима.
Поделиться52007-11-01 20:38:42
"Нет, он даже и не подозревает, как я зла?! Нет ,и это нормально?!" Амира рванула с места в карьер и через минут 5 её можно было видеть в аллее. Девушка жаждила душ.