Мёртвый мир

Объявление

Наши друзья:

Shaman King The Best
Информация по игре:

Погода:

Время:

Новости форума:Спасибо всем зарегистрировавшимся:

Всем рекламерам оставлять свои ссылки в теме реклама. Пользователь: Реклама, пароль: 12345

Форум на стадии разработки.
Гости, регестрируемся.
Любая помощь админам приветствуется.

С уважением, администрация форума:
Администраторы: Riva, Tsume, Теодор Ниван .
Модераторы: Loveless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый мир » Серебряная площадь » Серебрянный водопад.

Серебрянный водопад.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Огромный водопад с кристальной водой.
Один из немногих водопадов оставшихся в Эдеме.

http://i210.photobucket.com/albums/bb56/Ka1isto/-waterfall_1-1.jpg

0

2

Пройдя сквозь врата, мальчик поспешил осмотреться здесь и наткнулся на этот водопад.... Постояв немного здесь и налюбовавшись красотой этой местности, он решил пойти дальше и осотреть тут все.

0

3

- Как красиво! - девушка подлетела к водопаду. - Невероятно! Атеим, смотри, какая красота! - она потащила парня к водопаду, но, не рассчитав скорости, влетела вместе с ним в водопад. - Ой! Гоменна сай...

0

4

Девушка улыбнулась.
- Ты мне льстишь... есть более красивые существа... и менее порочные... - при этих словах лицо Ами несколько омрачилось. "Ну вот и правда... порочнее существа нет на свете....", но девушка вдруг хитро улыбнулась и плеснула в лицо ангелу водой.
- Защищайся! и она счастливо засмеялась.

0

5

- Ах так?! Ну получай! - девушка резко развернулась и нырнула под воду, не забыв отрастить себе жабры. Она проплыла около двух метров и, отфыркиваясь, вынырнула и окликнула:
- Атеим! Я тут! - после чего вылезла на берег и прилегла на камень, чтобы просохнуть.

0

6

- Есть... - девушка подтянула к себе ангела. - Вот, например, сейчас, я тебя поцелую... Сказано - сделано.

0

7

Амира честно ответила:
- Мне очень понравилось! Спасибо, Атеим! - она потянулась за новым поцелуем.

0

8

Ами удивилась.
- Домой? Так мой замок теперь и твой дом?- она улыбнулась и сказала - Что ж, я не против, чтобы мой дом стал и твоим домом...Летим!   - она раскрыла крылья и взмыла в воздух.

0

9

Ами была в бешенстве. "Мало  того, что меня вытащили почти без одежды из замка, так ещё и высадили на середине озера! Это переходит все границы! Я! Я...мокрая, как мышь! " Демоница гневно посмотрела на Атеима:
- О да, оооочень освежает! Я мокрая до белья (если бы я его носила ^_^), и ты имеешь наглостьспрашивать про душ?! у девушки от злости кончики волос стали завиваться. Она вылезла из озера и, обернувшись, сказала: - Я лечу домой, а ты как хочешь!

0

Вы здесь » Мёртвый мир » Серебряная площадь » Серебрянный водопад.